PEC
Clube Fundado em 05/12/1983

quarta-feira, 28 de março de 2012

Jogo 18/03/2012 - Campo do Boixinga em Colombo/PR

O time principal do PEC jogou neste Domingo 18/03/12 às 10:00hrs. no campo do Boixininga, em Colombo, contra a equipe da Sapataria Maracanã, mesmo jogando em casa perdeu pelo placar de 4 X 1, apesar do placar dilatado, no primeiro tempo o jogo foi equilibrado, pois terminou em 1 X 0, para os visitantes e com gol de pênalti, mas no segundo tempo o PEC jogou de forma apática e os adversários dominaram o jogo. Destaque mais uma vez para o goleiro Osmair, que devido a grandes defesas evitou uma goleada histórica. Destaque também para Ceara e Page, jogadores da Sapataria Maracanã, que desequilibraram a partida.

Artilheiro PEC: Erivelton 1gol.  Artilheiros Sapataria Maracanã:  Carlos e Page 1gol cada e Ceará 2gols.
PEC jogou com: Osmair, Géso (Cristiano), Erivelton, Jhonatan (Preto) Luizinho, Nei, Paulinho (Leandro), Índio, Edvam, Sideney (Marcos), Rafa.