PEC
Clube Fundado em 05/12/1983

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Jogo Domingo dia 04/04/2012 em Piraquara/PR

O time principal do PEC jogou neste Domingo 01/04/12 às 10:00hrs. no campo do Museu, em Piraquara, e empatou com o time o Museu F.C. pelo placar de 1 X 1, foi o melhor jogo do PEC nesta temporada de 2012,  mostrando-se compacto no sistema defensivo, mas não teve muita sorte nas finalizações, pois quando abola era chutada, era defendida pelo goleiro ou batia na trave, foram cinco bolas na trave. O gol do PEC saiu ainda no primeiro tempo, mas aos 40min. do segundo tempo o time da casa conseguiu empatar. Josué foi o autor do gol do PEC. No final do jogo o técnico elogiou o sistema defensivo e pediu mais tranqüilidade e precisão aos atacantes na hora das conclusões a gol. Destaque para os estreantes Baiano e Roberto que além de impecáveis na marcação foram os que ofereceram mais perigo de gol, com cinco bolas na trave.

PEC jogou com: Osmair, Géso, Cristiano, Erivelton, Baiano, Nei (Claudio), Roberto, Edvam, Rafa, Josué, Flávio (Leandro e Marcos).