PEC
Clube Fundado em 05/12/1983

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Penharol consegue um empate heroico no clássico contara o 100% Paraíbas

O time principal do PEC jogou neste Domingo 14/10, às 10:00hrs. Contra a equipe do 100% Paraíbas, onde empatou pelo placar de 3X3. Foi um jogo movimentado e cheio de emoção, com belos gols, teve 4 cartões amarelos para cada lado e um vermelho para a equipe do PEC, apesar dos muitos cartões, não foi um jogo violento, mas sim brigado a cada lance. O Penharol após estar perdendo por 2X0 no primeiro tempo, voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva, onde com muita garra e determinação conseguiu um empate heroico. Destaques para o lateral esquerdo Eriveltinho que consegui jogar o primeiro tempo inteiro sem sentir contusão antiga e o goleiro Osmair que após longo tempo no D.M., entrou no segundo tempo no lugar do goleiro Claudio que saiu contundido, fazendo defesas importantes para assegurar o empate.

Artilheiros PEC:  Jorginho, Edvam e Erivelton 1gol cada.

Artilheiros 100% Paíbas:  Claudio, Josué e Everson 1gol cada.

PEC jogou com: Claudio (Osmair), Jonatham, Cristiano, Erivelton, Eriveltinho (Preto), Paulinho, Nei, Baiano, Roberto, Edvam e Jorginho (Allam, Ricardo, Cesar e Luiz Fernando)

100% Paríbas jogou com:  João, Tim, Vatdecir, Cabeça, Paulo, João II, Sérgio, Ricardo, Josué, Everson, Edildon (Dinho)